sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Ultra Trail Monte da Lua, Sintra 2016

Realizou-se no passado dia 16 de Julho 2016 a prova de trail “O Monte da Lua –Trail Sintra”,
O calor foi o adversário mais duro para os atletas que percorreram os mais belos trilhos de Sintra.
Nesta edição a organização investiu bastante na segurança dos atletas, havendo forças da GNR em pontos-chave.
Com este calor, apesar o esforço da organização, muitos atletas “tomam banho” com a água de beber e depois falta para alguns.
Uma organização dedicada, com bons abastecimentos durante a prova. No final, tal como dizia no regulamento, apenas líquidos, o que não surpreendeu.
Uma prova de eleição, numa região muito bonita.

Tomarense 2º nos 50 km
Luís Mota, nos quilómetros finais, em Sintra

Numa prova em que venceu Rui Luz, Luís Mota voltou a subir ao pódio, desta feita na segunda posição, numa prova que já triunfou por três vezes.

As classificações do Monte da Lua

Nos 20 + Miguel Pires – AR Casaense – Escola Atletismo Coimbra foi o vencedor com 2h34m37s, seguido de Samuel Castela – Bichinhos com Pernas – 2:40:38 e Wesley Trigg – GO! Runners – 2:56:22, em femininos Margarida Amaro – AMCF – Arrábida Trail Team foi a 1ª com 3h21m06s, segiu-se Mafalda Moniz – Bichinhos com Pernas – 3:41;09 e Ana Fernandes – Individual – 3:52;05.
Nos 50 + Rui Luz – AMCF – Arrábida Trail Team venceu com o tempo de 5h01m20s, o 2º Luís Mota – Casa do Benfica de Abrantes, obteve 5:35:16 com José Barrinha – Vila Fria JG Seguros – 5:44:53 a completar o pódio. Em femininos assistiu-se à vitória de Marine Chalaye – 6:47;10, Helena Silva foi 2ª – 7:32;15 e Rita Lopes 3ª – 7:42;56, todas a correr individualmente.