domingo, 5 de abril de 2015

I Trail de Almeirim

Realizou-se no passado domingo, dia 22 de março, o I Trail de Almeirim.

Foram cerca de 700 participantes, entre atletas e caminheiros, que participaram no evento organizado pela Associação 20 Km de Almeirim e com os padrinhos, Cármen Pires e Luís Mota.

A prova começou junto ao novo edifício do Centro Cultural de Fazendas de Almeirim e percorreu a vila pelos campos e pela sua serra, ideal para trails com muitas subidas e descidas.

Dividido em quatro provas (Trail Longo, Trail Curto, Trail Júnior e Caminhada), Ricardo Moreira (União Desportiva e Recreativa Zona Alta) e Marisa Vieira (Sunset Runners) venceram o Trail Longo 30 quilómetros. João Piteira (Clube Pedro Pessoa Atletismo) e NGuabi Caldas (Ribatexas) cortaram a linha da meta em primeiro lugar no escalão Trail Curto 17 km.

O tomarense Luís Mota (na foto), em representação da Casa do Benfica em Abrantes, foi o 5º atleta da geral individual e 1º M40, com o registo de 02:19:23h para os 30 Km de corrida.