quarta-feira, 22 de abril de 2015

Campeonatos Nacionais de Marcha - Rio Maior

Ana Cabecinha, do Clube Oriental do Pechão, com 1.29.27 e Sérgio Vieira, com 1.23.24 , do Sport Lisboa e Benfica, sagraram-se campeões nacionais de marcha na categoria de seniores e na distância de 20 km em estrada, em Rio Maior (18 Abril), por ocasião dos campeonatos aí disputados e integrados no grande prémio internacional de marcha.

Cabecinha, (4.ª no grande prémio), obteve o seu 4.º título consecutivo, Inês Henriques, do CN Rio Maior, com 1.29.52 Já Vera Santos, do Sporting CP, fechou o pódio e obteve 1.31.42. Pouco tempo depois chegava na 4.ª posição a individual Susana Feitor, com a relevante marca de 1.31.58.

Mariana Mota, com marca de qualificação para os europeus da categoria na Estónia

Mariana Mota, SLB (1.42.41, 2.ª sub-23/20.ª), obteve o seu recorde nos 20 km e simultaneamente confirmou os mínimos alcançados em Marselha (França) para os europeus da categoria no corrente ano.

Sérgio Vieira, com 1.23.24 somou o seu 3.º título desde que os campeonatos se iniciaram em 2009, Pedro Isidro, SL Benfica foi segundo, com 1.24.53 e João Vieira, do Sporting CP, obtém a terceira posição.
O Centro de Atletismo de Seia (Guarda) obteve o título nacional colectivo, com Rui Coelho, Pedro Martins e Samuel Pereira, respectivamente 5.º, 11.º e 13.º nos campeonatos. Participaram 17 portugueses.