domingo, 5 de maio de 2013

“Oh Meu Deus K 160” Covilhã 2013

Realizou-se no passado fim-de semana, dia 26, 27 e 28 de abril, na Covilhã (Serra da Estrela), a terceira etapa do circuito de 2013 do “Oh Meu Deus”.

A liderança ao quilómetro 12
 (Foto Pedro Antunes)
Na prova principal na distância de 100 milhas, pela primeira vez realizada a distância em Portugal, Luís Mota (CA Ferreira do Zêzere) foi o 1º classificado, António Silva (NEL Pé De Atleta) classificou-se na segunda posição e João Colaço (NEL Pé De Atleta) foi o terceiro da geral. Nas senhoras, A Brasileira Cristina Goulard venceu e na segunda posição ficou Teresa Afonso..
Três primeiros da prova de 100 Milhas

A organização da “Horizontes” proporcionou aos atletas a possibilidade de se sagrarem pioneiros nas “100 Milhas” em Portugal, mas as condições climatéricas adversas aleadas à dureza do percurso levou muitos a abandonar.

Realce para a presenta de Márcio Vilar, Ultramaratonista Brasileiro que valorizou este evento.