segunda-feira, 27 de maio de 2013

Carlos Sá e Nerea Martinez vencem Madeira Island Ultra Trail

Carlos Sá (Desnível Positivo/ SportZone) venceu no passado domingo o MIUT, na distância de 116 quilómetros. Em femininos, a espanhola Nerea Martinez Urruzola, foi a primeira classificada.

Os Grandes vencedores MIUT 2013
Esta dura travessia da ilha, teve a partida pelas 0 horas de sábado, dia 25 de maio, em Porto Moniz e chegada a Machico, passando pelos principais picos do arquipélago. Simultaneamente realizou-se o Campeonato de Portugal de Ultra Trail, prova que selecionou os melhores atletas lusos para o Campeonato do Mundo de Ultra Trail 2014 que se realizará em Itália. Carlos Sá e Susana Simões foram os grandes vencedores.

Luís Mota, do clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere participou nesta corrida. O atleta ribatejano completou a prova em 18 horas tendo sido o 6º classificado da geral e 2º M40.