sexta-feira, 31 de março de 2017

Luiz Mota vence IV Trail Pinhal Total, em Oleiros

No passado domingo, dia 26 de março, realizou-se em Oleiros realizou-se o IV Trail Pinhal Total. Numa organização da associação Pinhal Total, contou com dois percursos, uma de 15 Km (trail Curto) e outro de 28 km (Trail Longo). Num dia de condições atmosféricas adversas, correr em plena natureza nem sempre é fácil. Terreno pesado, escorregadio, e com alguma exigência técnica.

IV Trail Pinhal Total - Oleiros

No Trail 15km, Luís Antunes, numa estreia no trail, venceu a categoria Veteranos M40, com 1h:23m:08s, Nas senhoras, Rosário Quelhas venceu a Geral Feminina e a classificação Veteranas F45 com um tempo de 1h:30m:51s.
Pódio Geral Trail Longo

No Trail Longo 28km, Luiz Mota, da Casa do Benfica em Abrantes foi o grande vencedor, 2h:54m:35s.
Depois de vencer a primeira edição, Luiz Mota regressou a Oleiros
Nas senhoras, foi grande vencedora Silvia Franco venceu a Geral Feminina, com um tempo de 3h:55m:50s.
Por equipas o Clube CB Running classificou-se em 1º lugar no Trail Curto, sendo também uma das equipas mais numerosas presentes em Oleiros e o Ourém Vida Team, triunfou no Trail Longo.
Tudo terminou num almoço convívio, onde foram entregues os prémios a atletas e equipas melhores classificados.
Grande festa em Oleiros, com uma excelente organização do Pinhal Total, Oleiros Aventura.

Classificações parciais dos 28 Km ( 30 na realidade)