sexta-feira, 31 de março de 2017

34ª Edição das “3 LÉGUAS Á VOLTA DO NABÃO”

A medalha da 1ª Edição
Realizou-se no passado domingo, dia 5, na cidade de Tomar a 34ª Edição das “3 LÉGUAS Á VOLTA DO NABÃO”, prova organizada pelo CALMA – Clube de Atividades de Lazer e Manutenção com a colaboração da Câmara Municipal e apoio técnico do Mundo da Corrida.

Esta edição contou com a participação de cerca 700 inscritos divididos pelas várias distâncias, prova principal 15km, mini légua 1,7km e caminhada 10km.
Com o dia cinzento e chuvoso, foram cerca de 400 os atletas que se propuseram desafiar os 15kms desta prova com partida e Chegada na Praça da República e passagem por São Lourenço, Carvalhos Figueiredo, Quinta do Falcão e Marmelais.
A prova principal teve como vencedor o triatleta do Estoril Praia, João Ferreira com o tempo de 52m 45s.
No setor feminino Alexandra Oliveira da Casa do Povo de Alcanena venceu com o tempo de 1h02m02s
Luiz Mota, totalista nas 24 Edições
Luiz Mota, presente nas 34 edições da prova
Representando a Casa do Benfica em Abrantes, Luiz Mota completou a sua 34ª edição, nesta prova da sua terra. O atleta tomarense foi o 11º da geral individual e vencedor do escalão de M45, com o registo de 00:56:40h.