domingo, 9 de fevereiro de 2014

Mariana Mota e Miguel Rodrigues campeões juniores de pista coberta

Depois de em Quarteira se sagrarem campeões nacionais de estrada, na passada semana, Mariana Mota e Miguel Rodrigues conquistaram este sábado, em Pombal, os títulos de campeões juniores de marcha atlética em pista coberta. A atleta tomarense, em representação do S.L. Benfica completou os 3000 m em 13.58,62 m. Já o marchador do  Clube de Natação de Rio Maior cumpriu os 5000 m em 22.58,50 m.

Os campeões nacionais, na companhia do Diretor Técnico Nacional,  Professor Carlos Carmino.
Mariana Mota baixou pela primeira vez dos 14 minutos, melhorando o seu recorde pessoal de 14.04,28 m obtido a 26 Janeiro no apuramento dos nacionais de clubes, ao mesmo tempo que revela uma excelente fase inicial da época. Numa prova disputadíssima ficou na segunda posição, Edna Barros (CO Pechão), que gastou apenas mais seis segundos, fazendo igualmente novo recorde pessoal (14.04,99 m) e a terceira classificada foi Laura Leal (CO Pechão), também com novo máximo pessoal (14.55,99m).