terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Circuito Território # Etapa 2 Vila Velha de Ródão

Realizou-se no passado sábado, dia 8 de fevereiro, em Vila Velha de Ródão a Segunda etapa do circuito Território.

Luís Mota 1º classificado K50
Nesta segunda etapa foi o 1º classificado da prova Luís Mota da Casa do Benfica em Abrantes (04:18:24h), classificou-se na segunda posição e Rui Luz, Individual (04:25:50) e foi o terceiro da geral Jorge Bento com 04:54:02h.
Geral Masc. 50K
Nas senhoras, Isabel Moleiro (SSCGD) foi a grande vencedora. Seguiram-se Raquel Afonso (Novabase) e Ana Lúcia Duarte (Falcões Selvagens).

Na prova de 25K, António Silvino (AC Mamede) foi 1º, seguiu-se Guilherme Neto (Sunset runners) e completou o pódio Ricardo Morgado (CDC de Vila Velha de Ródão).

Em femininos, Anabela Duque e Cláudia Medeiros, ambas do AC Mamede, foram primeira e segunda classificadas, completando o pódio a “atleta da terra” Marisa Lemos.

A organização da “Horizontes” proporcionou a todos os atletas uma grande jornada desportiva na região Centro do país. Mais uma prova de elevada qualidade, em termos de beleza natural e a nível organizativo.