domingo, 9 de dezembro de 2012

Oleg Marusin e Anabela Tavares vencem 27ªMaratona de Lisboa

O russo Oleg Marusin, em masculinos, e Anabela Tavares, no sector feminino, foram os grandes vencedores da 27.ª edição da Maratona de Lisboa.

Domínio total do homem de Leste, que concluiu a prova em 2:19.02 horas, à frente do atleta da Reboleira, estreante na distância, Bruno Fraga, (2:23.02h), que obteve o segundo lugar  na geral e arrecadou o título de campeão nacional da Maratona.Completou o pódio o ucraniano Anatoli Arzhekhowskiy (2:23.56 h).

Surpresa nas senhoras!
Geral feminina 27ª Maratona de Lisboa
Anabela Tavares (J L)) repetiu o triunfo do ano passado, com o registo de 2:45.44 horas e sagrando-se desta forma campeã nacional. A surpresa veio da atleta de Ferreira do Zêzere, Rute Martins (CAFZ), que na sua estreia na prova rainha efectuou a excelente marca de 2:55.03 horas, sagrando-se vice campeã nacional da Maratona. A finlandesa Tiina Puranen (2:58.02h) completou o pódio feminino.
Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere no Campeonato nacional da Maratona
Luís Mota e Rute Martins, atletas do CAFZ
Foi brilhante a prestação dos atletas ferreirenses no Campeonato Nacional da Maratona, em Lisboa.
Rute Martins foi vice-campeã nacional, na sua estreia e Luís Mota alcançou a sua melhor marca na distância, 2:36.23h, retirando 1 segundo ao resultado alcançado na Maratona de Sevilha, do passado mês de fevereiro.