sábado, 29 de dezembro de 2012

5ª São Silvestre de Lisboa

Partida da 5ª SS Lisboa (Fonte)
Rui Silva venceu, este sábado, a 5.ª edição da São Silvestre de Lisboa, com o registo de 29,26 minutos nos 10 quilómetros da prova. O atleta do Sporting superiorizou-se praticamente em cima da meta a João Pereira, que concluiu o percurso com mais três segundos, enquanto na terceira posição ficou Sara Moreira, que resistiu durante 8 quilómetros de corrida, mas sagrou-se a vencedora da categoria feminina.
Com a vitória de Rui Silva, a já tradicional “Guerra dos Sexos “ ficou empatada a dois.

CALMA (Tomar) e CAFZ (Ferreira do Zêzere) participaram nesta grande festa
CALMA(Pedro, António Carlos e Vítor Medeiros) CAFZ (Luís Mota)

Pelo CALMA marcaram brilhante presença os atletas António Carlos, Vítor Medeiros (PB na prova) e Pedro Medeiros.

Pelo Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere, Luís Mota, foi o 60º da geral, 6º no escalão de Veteranos 2, com o registo de 34.47 minutos.