sexta-feira, 12 de maio de 2017

Luiz Mota vence V Trail Nabantino

No passado dia 01 de maio, realizou-se em Tomar a V edição do Trail Nabantino, uma organização da Secção de Atletismo do União FCI de Tomar que contou com a colaboração da Câmara Municipal de Tomar.
Luiz Mota, vence em casa!
No trail, o grande vencedor foi o atleta tomarense Luiz Mota, que representa a Casa do Benfica em Abrantes, tendo sido o único atleta a baixar das 3 horas, num duro percurso com cerca de 37 km, terminado com o tempo de 2h57m39. Na segunda posição terminou o unionista João Plácido que finalizou com o tempo de 3h01m48, para fechar o pódio da geral chegou Bruno Pereira da UD Zona Alta de Torres Novas registando no final o tempo de 3h07m11.

Na competição feminina a vitória foi para Paula Branco do União FCI de Tomar, terminando com o tempo de 4h17m58 e na 2ª posição ficou a sua colega de equipa Ana Grácio (5h03m22) que se estreou nesta distancia. No pódio ficou ainda Raquel Pedro da Associação Jorge Pina registando no final o tempo de 5h06m16.
Coletivamente venceu o União FCI de Tomar com 27 pontos seguida da equipa do Tomar Runners com 83 pontos.
 No Trail Curto, com cerca de 17 km, Marco Francisco do União FCI de Tomar foi o vencedor do mini trail, cortando a meta com o tempo de 1h08m43, com uma grande vantagem sobre o 2º classificado Licínio Silva (Grupo Alegre Unido da Bajouca) que finalizou com 1h17m31 e na 3ª posição ficou o individual José Carlos Mestre com 1h18m41. Em femininos venceu Carla Barbosa (Os Matrecos) com o registo de 1h39m11, seguida de Tânia Azevedo Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere 01h56m05 e na 3ª posição ficou a individual Magda Caldeira (01h56m21).