domingo, 29 de janeiro de 2017

VII Trilhos dos Abutres

Realizou-se ontem, em Miranda do Corvo, a 7ª edição dos Trilhos dos Abutres, uma prova Épica!
André Rodrigues, o Campeão Nacional de Ultra Trail, venceu a prova rainha. O atleta da equipa Dr. Merino/4Moove correu a distância de 50 quilómetros nos trilhos muito técnicos da Serra da Lousã e com um desnível acumulado de cerca de 2500 metros, em pouco mais de cinco horas (05:02:42), cerca de dois minutos de vantagem sobre Tiago Aires e 15 minutos sobre Ricardo Silva, ambos da equipa EDV Viana Trail. Luiz Mota, padrinho da prova, foi o 13º da geral, 1º M45 (05:44:13).
Luiz Mota, padrinho da prova e 1º M45

Na categoria feminina, a equatoriana, naturalizada espanhola, Mercedes Pila conseguiu bater a portuguesa Lucinda Sousa, vencedora do ano passado e madrinha da prova. Mercedes foi um dos 62 representantes espanhóis que competiram em Miranda do Corvo

Entretanto, na distância de 30km,com 1500D+Tiago Romão UF Comércio e Indústria Atletismo) e Sandra Marques (Profisio Team) foram os grandes vencedores.
Classificações 50 km (Partiram: 582; terminaram: 536)