quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

São Silvestre da Golegã

No passado dia 27 de dezembro, perto de 400 atletas aderiram à  1ª São Silvestre da Golegã, com um percurso de 10.2km.

João Vieira, da equipa GDR Reboleira, foi o grande vencedor da prova, com um tempo oficial de 0:33:31, seguido de Pedro Lopes, da União FCI de Tomar, com 0:33:43. André Ferreira, do Boavista do Pico­Açores, com 0:34:53 ficou no 3º posto.

No pódio feminino, Patrícia Carreira, da Offtel Runners, conquistou o lugar cimeiro, com 0:38:02. Depois,  Alexandra Oliveira, da Pasteis S. Martinho, com 0:39:45 e Mariana Pombo, do Sport Lisboa e Benfica, com 0:40:53.

Terminar em Família

2014 foi um ano de muitas corridas, toda a família Mota participou na última corrida do ano.