domingo, 19 de janeiro de 2014

Cross Laminha 2014- Porto de Mós

Realizou-se no passado domingo, dia 12 de janeiro, mais uma edição do Cross da Laminha.

Esta “carismática” prova de Trail, do calendário competitivo nacional, contou nesta edição com uma forte presença de atletas, lembramos que as inscrições esgotaram rapidamente.

A chuva deu uma manhã de tréguas aos mais de 400 atletas que participaram e se empenharam num percurso “labiríntico “com presença de água e claro de muita LAMINHA!

Jorge Aires e Sara Brito da equipa do CA Barreira, de Leiria, foram os vencedores absolutos!

Jorge Aires (CA Barreira) repetiu a excelente vitória do ano passado ao efetuar os 14klms em 1h06m46. Na 2ª posição ficou o atleta Gildo Siva (OFFTel) com 1h07m30 e a fechar o pódio ficou Délio Silva (ARSC Toledo) com 1h08m36. Luís Mota (Casa do Benfica em Abrantes) foi o 6º da geral, 1º M40 com 1h010m05.

Em femininos, Sara de Brito (CA Barreira) foi a grande vencedora de mais uma edição do Cross da Laminha com o tempo de 1h22m14 deixando no 2º lugar a jovem atleta Patrícia Carreira (OFFtel) com 1h24m43, com a grande Glória Serrazina (CPR Ribafria) e a fechar o pódio com 1h29m59.

Coletivamente triunfou a equipa “Offtel Runners”, 2ª classificada foi a Bajouca e em 3º lugar ficou a Casa do Benfica em Abrantes.