terça-feira, 16 de abril de 2013

III Ultra Trail Sesimbra

A Associação Desportiva“ O Mundo da Corrida” proporcionou mais uma grande jornada desportiva, na pérola da “Costa Azul”. Sesimbra recebeu no passado domingo, a terceira edição do “Ultra Trail”, na distância de 50 quilómetros, num percurso de grande beleza natural.

Partida do UT Sesimbra 50 Km
Paralelamente correu-se o “Trail” de 20 Km e realizou-se uma caminhada, pela bonita região de Sesimbra.

O vencedor desta 3ª edição foi Vítor Cordeiro, do AC Portalegre, 2º classificado, Luís Mota, do CA Ferreira do Zêzere (CAFZ) tendo terminado em terceiro lugar ,Nuno Silva ( DP Sportzone).

Primeiros classificados dos 50 Km

Em femininos, a vencedora foi Susana Simões (D2), 2º lugar para Cristina Ponte (IND) e na 3ª posição ficou Cármen Pires (CSA).

Na prova de Trail venceu Cesário Morgado (Ind), em masculinos e Patrícia Serafim (CPA) foi a primeira feminina.

No final, a recuperação esteve a cargo da equipa de Fisiomassagem, mais uma vez a fazerem um excelente trabalho.

Agradeço igualmente ao Hotel do Mar, pelo excelente acolhimento.

Mais uma grande organização do "Mundo da Corrida".