Os treinos de longa distância assumem importância fundamental no processo de treino da Maratona.
Hoje foi dia de treino longo
Como planeio o treino longo:
O percurso
Procurei um terreno idêntico ao da competição;
Voltas de 10 quilómetros com pontos de água de 5 em 5 Km.
Equipamento
O que utilizarei na prova.
Hidratação
Com o calor que se faz sentir, água e bebida isotónica, antes durante e após o treino.
Alimentação
Não utilizei alimentação sólida.
Não utilizei alimentação sólida.
O treino - 35,5 km
Seguiu-se o almoço e 20 minutos de marcha.
Boa semana para todos e Domingo, no Porto, realizar-se-á o II Meeting Blogger.
7 comentários:
Pois...
Os meus treinos são mais curtinhos...e mais lentinhos.
Continuação de boas corridas
JCBrito
Olá Luís!
Com treinos destes, não tenho nenhuma dúvida, irá fazer uma excelente prova.
Continuação de bons treinos e um abraço!
Viva Luís,
Bom treino!
Ontem também aproveitei para fazer o meu treino mais longo até ao momento e também aproveitando um circuito com pontos de agua.
Até Domingo no Meeting Blogger!
Abraço
Olá Luis
ontem também realizei o meu longo da semana...e estou como o Brito...mais curtinho e com toda a certeza mais lentinho que o teu, mas dentro do que eu pretendia.
Eu nos meus longos tento sempre que o percurso seja em circuito de uma só volta, tenho-o conseguido.
Em relação à hidratação (fundamental) uso uma mochila.
Continuação de bons treinos a até domingo.
Abraço.
Olá Luís,
A árvore foi bem regada e está a dar frutos.
Estou certo que no dia vai ter um resultado muito bom.
Continuação de bons treinos.
Abraço
José Alberto
Olá Luís,
Os meus treinos também são mais curtinhos e mais lentinhos…
E também é por isso que não faço tempos nem parecidos aos teus.
Mas na Maratona do Porto sou gajo para te acompanhar… cinco minutos no aquecimento…
Boas corridas.
Olá amigo Luís.
Penso que depois de tanto correr por este país fora a Maratona não lhe vai criar grandes problemas. Ainda assim é melhor prevenir e continuar a aperfeiçoar a forma até à hora de partida.
Abraço e até Domingo.
Enviar um comentário