domingo, 13 de março de 2011

Realizou-se hoje em Vila Franca de Xira mais uma edição da Corrida das Lezírias, prova na extensão de 15Km, num novo percurso praticamente plano, o que tornou a prova mais rápida. A partida foi dada às 10h 30m junto da praça de touros, os atletas correram pela zona histórica até à lezíria, que alcançavam depois de atravessar a Ponte Marechal Carmona. Aos 7,5 km efectuavam o retorno para terminar junto do Parque do Cevadeiro.

Vítor Carranca da JD Almançor, foi o grande vencedor com 47m 36s, chegando o triatleta Duarte Marques do C.N. Rio Maior na segunda posição a 39s e Hamid Hakim da C.P. Alcanena terceiro, com o registo de 48m 22s. No sector feminino venceu Ana Machado da Garmin com 58m 04s, no segundo lugar Lucília Soares do S.L. Benfica a 37s e Alice Basílio da AA Mafra chegou na terceira posição com 1.00.29.

ADR Águas Belas volta a estar presente

Depois da Corrida das Lezírias 2011
Já é habitual marcarmos presença nesta corrida. Esta é uma prova de grande qualidade que torna obrigatória a nossa presença.

Este ano a organização alterou o percurso melhorando a sua qualidade e tornando a prova ainda melhor. Excelente escolha.

A nossa participação deixou-nos satisfeitos, uma vez que melhoramos o nosso desempenho relativamente à semana anterior.

A Mariana participou na mini corrida, prova de 4 km de Alhandra a VFX.

Foi uma manhã muito agradável e com a presença da família e Amigos.