domingo, 5 de setembro de 2010

8º GRANDE PRÉMIO INDUSTRIAL VIEIRENSE - Vieira (Leiria)

Realizou-se hoje em Vieira, distrito de Leiria o 8º Grande Prémio do Industrial Vieirense.

A prova com a extensão de 8500m juntou mais de duas centenas de atletas, em representação de trinta e quatro clubes.

Pelas 10.30h foi dada a partida junto da igreja matriz, no centro de Vieira de Leiria. Os atletas seguiram a bom ritmo na direcção da praia, onde os veraneantes apoiaram calorosamente os corredores, regresso por estrada de terra batida paralela à margem esquerda do Rio Lis até à meta, instalada perto do local de partida.

O mais rápido foi Olivier Pedroso do S.L. Benfica que bateu o record do percurso, conseguindo o tempo de 27m 23s, menos 48s do que, Paulo Pinheiro do Maratona, deixando o terceiro lugar do pódio para Francisco Pedro do ARC Toledo com 28.13. Em femininos Catarina Carvalho da Zona Alta, com 33.07.

Colectivamente venceu o Arrudense e a ADR Águas Belas obteve um honroso 5º lugar!

18 anos a correr com a Susan

Foi em 5 de Setembro de 1992. Dezoito anos de casamento, festejados na corrida da Vieira de Leiria.