quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Trail do Castelejo 2018 - Alvados (Porto de Mós)

Carlos Bárbaraem masculinos e Filipa Casemiro, em femininos, foram os grandes vencedores da 6ª edição do  Trail do Castelejo, que se realizou no passado domingo, dia 11 de fevereiro, em Alvados (Porto de Mós), na distância de 35 quilómetros.
Nesta oitava edição foi o 1º classificado da prova Carlos Bárbara, (3:02:50h) classificou-se na segunda posição Luiz Mota (3:03:07h),  e foi o terceiro da geral, Guel Ferreira.
Luís Mota, da Casa do Benfica em Abrantes terminou em 1º M45 a apenas 17 segundos do vencedor.

Uma grande jornada de Trail!

Um percurso de elevada qualidade, que conjugou dificuldades com a grande beleza natural (incluiu passagem pelo interior das grutas de Alvados e Santo António). Aos atletas foi disponibilizado banho quente, massagens, apoio médico, serviço de refeições e entrega de lembranças… a poucos metros da linha de chegada.

Provavelmente o melhor de Portugal, nesta distância!