sábado, 22 de dezembro de 2012

15ª São Silvestre do Crato

Roman Prodius (Moldávia) e Solange Jesus (SCP) foram os grandes vencedores, em termos individuais, da São Silvestre do Crato. Coletivamente triunfou a Casa do Benfica de Abrantes.
Partida da XV SS Crato
O atleta moldavo repetiu vitória, ao correr os 5600 metros em 00:14:18 h, superiorizando-se a António Silva (ACRSD) com 00:15:05 e a Sérgio Silva (Conforlimpa), que terminou com o registo de 00:15:14.
Em femininos, Solange Jesus venceu, com o tempo de 00:18:17h, na segunda posição Andreia Jesus (ACRAD), com o registo de 00:18:27 e fechou o pódio Cátia Santos (Garmin) com 00:18:32.

A comitiva do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere marcou presença
Comitiva do CAFZ
A corrida de São Silvestre do Crato voltou a reunir um excelente nível de participantes, entre os quais a nossa comitiva de 12 atletas que participaram com todo o empenho.