sexta-feira, 12 de maio de 2017

V Trail Castelo de Abrantes

Realizou-se no passado domingo, dia 7 de maio, a 5ª edição do Trail Castelo de Abrantes. Organizado pelo Clube de Orientação e Aventura (COA), com Carla Ribeiro ( na foto em baixo) como diretora da prova, em parceria com o Município de Abrantes.
Carla Ribeiro e Luiz Mota
Provas para todos!
O evento teve um Trail Longo (37 Km), integrado na Lacatoni Taça de Portugal de Trail, um Trail Curto (20 Km), uma Caminhada (8/10 Km) e um Trail Kid´s (500m; 1Km; 2km).

Luiz Mota, da casa do Benfica em Abrantes volta a triunfar
Dos 56 inscritos do TL, terminaram 49.  Luiz Mota, da Casa do Benfica de Abrantes, cruzou a meta em 1º lugar com o tempo de 3h12m32s, vitória que repete pela terceira vez consecutiva. Na segunda posição ficou o atleta da UDR Zona Alta, Bruno Pereira com 3:13:40, e em 3º lugar o atleta Pedro Ribeiro, do Caracol Trail Team, com o tempo de 3:21:01.

No sector feminino, destacam-se as atletas: Paula Branco, União FCI de Tomar, com 4:42:55, 2º lugar a atleta Fernanda França, Clube OGMA, 5:28:33e no 3º lugar a atleta Isabel Marques, com 5:38:36.
Trail Curto
No Trail Curto, Octávio Vicente cruzou a meta em 1º lugar com o tempo de 1:28:08, seguido pelo atleta António Almeida, Casa do Benfica de Abrantes, 1:28:14 e em 3º lugar Fernando Rosa do Ansibikers com 1:34:08.
No sector feminino, em 1º lugar a atleta Salete Tavares, Praticante/CAB, cruzou a meta com 1:51:00, em 2º lugar a atleta São Castanheira da Onda Trilhos, com 1:58:22 e em 3º lugar a atleta Joana Alves, do Caracol Trail Team, 2:04:07.