sexta-feira, 12 de maio de 2017

IV Meia Maratona da Golegã

Realizou-se no passado domingo, 30 de Abril, a 4ª Meia Maratona da Golegã, uma prova organizada pela Câmara Municipal e Juntas de Freguesia com o apoio técnico do Mundo da Corrida.
Num dia com condições climatéricas bastante adversas, com bastante vento assim como os bastantes quilómetros de empedrado, dificultou o desempenho dos atletas. Contudo, o percurso plano foi um factor bastante favorável.

A prova rainha do evento, Meia maratona, (21,095km) teve o início junto do Largo da Imaculada Conceição (Igreja Matriz) e chegada no mesmo local, passou pelas Freguesias de Azinhaga e Pombalinho, contou com a participação de cerca de 195 atletas.

Na prova rainha, o atleta Hugo Augusto do Belém Runners venceu com o tempo de 1h 16m 02s. Em femininos a atleta Sílvia Jorge do N S Torres Novas venceu com tempo de 1h 38m 01s.

Luiz Mota, em representação da CBA foi o 7º da geral, 2º M45 com o registo de 1:18:00h