domingo, 16 de junho de 2013

“Oh Meu Deus” Vila de Rei 2013 2ª edição

Realizou-se no passado sábado, dia 15 de junho, em Vila de Rei a repetição da segunda etapa do circuito de 2013 do “Oh Meu Deus”.

K60 M - David Faustino, Luís Mota e Vitorino Coragem
Na prova principal na distância de 67 Km, Luís Mota (CA Ferreira do Zêzere) foi o 1º classificado. O atleta ferreirense cumpriu o percurso em 07:34:00, debaixo de forte calor. Seguiram-se David Faustino (SS CGD)  na segunda posição e Vitorino Coragem (Mundo da Corrida) foi o terceiro da geral. Nas senhoras, Isabel Moleiro (SSCGD) foi a grande vencedora.

Na prova de 20 quilómetros o domínio foi do atleta Nuno Gravito (Pinhal Total – Oleiros). Seguiram-se, na segunda posição, Ricardo Bernardo e em terceiro, André Ribeiro, da equipa Pinhão D`ataque. Em femininos, Ângela Mendes e Filipa Gonçalves do AC Portalegre foram as duas participantes. Tal como durante todo o percurso, as atletas alentejanas ultrapassaram a meta em simultâneo.