domingo, 2 de junho de 2013

12ª Corrida do Mirante - Ota

Jorge Aires (C A Barreira) e Cristina Ponte (Offtelrunners) foram os grandes vencedores, em termos individuais, da 12ª Corrida do Mirante, que se realizou hoje na Ota. Coletivamente venceu a equipa do CA Barreira- Leiria.
Pódio Equipas
Antes da partida, a organização homenageou a simpática Analice Silva, pelo seu grande exemplo, como pessoa e atleta para todos nós. Excelente iniciativa à qual nos associamos.

A prova, na distância de cerca de 13000 metros, tinha características de montanha e englobava o circuito de  nacional de Trail, da Associação de Trail Running de Portugal. A competição decorreu  num percurso bastante agradável, com alternância de pisos e num sobe e desce constante.

Clube de Atletismo de Ferreira de Zêzere marcou presença

Comitiva CAFZ - Ota 2013
A comitiva ferreirense contou com a participação de quatro atletas. Em femininos, Rute Martins foi a representante. Em masculinos, Ricardo Duarte, Alexandre Guia, Nelson Godinho e Luís Mota completaram a equipa. Destaque para o terceiro lugar da geral de Luís Mota, primeiro M 40 em prova.
Foi um dia bastante agradável, na companhia de saudosos Amigos, durante toda a jornada.
No final, no parque de merendas, realizou-se o habitual “churrasco” de convívio.
Boa iniciativa com uma simpática organização. Parabéns a todos os envolvidos no evento.