segunda-feira, 11 de março de 2013

“Oh Meu Deus” Vila de Rei 2013

Realizou-se no passado sábado, dia 9 de março, em Vila de Rei a segunda etapa do circuito de 2013 do “Oh Meu Deus”.

Na prova principal na distância de 63 Km, Luís Mota (CA Ferreira do Zêzere) foi o 1º classificado, Rui Seixo (AMIR) classificou-se na segunda posição e Miguel Batista (Mundo da Corrida) foi o terceiro da geral. Nas senhoras, Glória Serrazina (CRP Ribafria) foi a grande vencedora.
Fernado Gomes (K 20) e Luís Mota (K 60) Vencedores OMD Vila de Rei

Na prova de 20 quilómetros o domínio foi do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere (Fernando Gomes, Luís Graça, Ricardo Duarte e Nelson César), ocuparam os primeiros quatro lugares da prova masculina. Em femininos  Rute Martins (CAFZ) foi a grande vencedora. Na prova de 40 quilómetros Tiago Ramos (CAFZ) foi o representante da comitiva ferreirense.

A organização da “Horizontes” proporcionou a todos os atletas mais uma grande jornada desportiva, num percurso soberbo, na região Centro do país. As condições climatéricas adversas dificultaram a tarefa  a atletas e organizadores que responderam adequadamente às adversidades inesperadas.