domingo, 19 de junho de 2011

2º Trail Louco da Reixida

Custódio António  e Carmen Pires do CD Asas do Milénio foram os grande vencedores do 2º Trail Louco da Reixida.

A competição organizada pela ACDR Reixida, contou com a colaboração e envolvimento da população, que recebeu muito bem quem visitou esta “fantástica” localidade.

A organização explorou ao máximo as capacidades do terreno e criou um percurso fabuloso. Os atletas tiveram assim oportunidade de correr num percurso de elevada qualidade e com a beleza que a região lhes oferece. No final tiveram direito a algumas lembranças, das quais uma garrafa de vinho, da qual adaptei o texto que se encontra no rótulo.
“A nossa prova é dos Amigos e não se necessita de apresentações...
 A nossa prova é um sucesso porque somos dedicados aos nossos AMIGOS…”

(in garrafa de vinho oferecida, adaptado)

Participei, em representação da ADR Águas Belas. Efectuei a prova em 01.29.55, 4º na geral e 1º Veterano em prova.

A “banhoca” foi na nascente do rio Lis. O almoço foi em boa companhia na adega, mas os atletas podiam optar por almoçar na esplanada panorâmica, onde ainda estive com os companheiros de Miranda do Corvo (Abutres).

Parabéns a todos os envolvidos na organização. Uma prova a assinalar no calendário das favoritas.