domingo, 1 de março de 2009

CAMPEONATO INTER REGIONAL DE ESTRADA INATEL: SANTARÉM – LISBOA - SETÚBAL

Partida de seniores e M35 masculinos

Vale de Figueira, distrito de Santarém acolheu hoje, dia 1 de Março, o Campeonato Inter Regional de Estrada de Santarém, Lisboa e Setúbal do INATEL.

A organização foi do CCD “O Alvitejo” de Vale de Figueira. Contou com o apoio da Câmara Municipal de Santarém, Junta de Freguesia de Vale de Figueira, Agrupamento 1040 de Escuteiros de Vale de Figueira e empresas da região.

O programa foi dividido em 5 competições num percurso composto por voltas de 2000 metros

Os primeiros a correr foram os veteranos M75 e W50 (2000 m) e restantes femininas(4000m).
Venceu a competição de 4000 metros, Amélia Costa, do Alto do Moinho com 00.16.06.

Partida femininos e M75

Mariana Mota do União de Tomar foi a grande vencedora do escalão de aspirantes femininos com 00.17.24 nos 4000 metros. Carolina Feliz e Susan Mota foram segundas no seu escalão de veteranas com excelentes desempenhos.

Amélia Costa e Mariana Mota

Seguiu-se a prova de M55, M60, M65 e M70 (4000 m) na qual se sagrou vencedor Alberto Graça do União de Tomar com 00.14.51.

Alberto Graça, União de Tomar, 1º Classificado

Pelas onze horas foi a vez dos M40, M45 e M50 (8000 m) . Sagrou-se vencedor Carlos Carapeto do Alvitejo (00.28.00), equipa que dominou esta competição.

Aqui na foto Jorge Pedro em bom ritmo!

A última prova foi a dos seniores masculinos e M35 na distância de 10000 metros. O vencedor foi Ricardo Reis de Setúbal com 00.32.23.

Uma competição bastante disputada!

Ricardo Reis na liderança da competição de 10000 m

Desempenho do União de Tomar

Luís Rodrigo UT

José Freitas UT

Mais uma vez os atletas do União estiveram em bom plano. Destaque para Alberto Graça e Mariana Mota que venceram categoricamente as suas provas.
Os restantes atletas estiveram dentro das previsões. Parabéns a todos!

A alegria de correr em Vale de Figueira

Luís Mota UT

O desempenho:

Nesta prova em que os adversários eram muito fortes consegui nos 10000 metros fazer um tempo a rondar os 37 minutos o que me deixa satisfeito.
A opinião:
É um bom exemplo para todos os que gostam da corrida a forma como o CCD “O Alvitejo”, organiza recebe e trata os atletas que os visitam. Esta era a opinião que circulava no convívio final que merece ser referida.

O extraordinário convívio final!

Uma prova 5 estrelas

Inscrições a custo zero, bons abastecimentos, informação do tempo de passagem, com bons prémios, banho quente e no final um excelente almoço onde nada faltava.

Um grande abraço para todos os que permitiram este fantástico dia!

FOTOS DO CAMPEONATO INTER REGIONAL DE ESTRADA - SANTARÉM - LISBOA - SETÚBAL DO INATEL

CLASSIFICAÇÕES DO CAMPEONATO INTER REGIONAL DE ESTRADA - SANTARÉM - LISBOA - SETÚBAL DO INATEL