sábado, 30 de agosto de 2008

Grande Prémio de Atletismo de Maçãs de Dona Maria – AlvaiázereEnglobado no programa de Festas em Honra de Nossa Senhora dos Aflitos, realizou-se hoje em Maçãs de Dona Maria (concelho de Alvaiázere, distrito de Leiria) mais um Grande Prémio de Atletismo.
Foram quatro os escalões em competição: Até 15 anos; seniores; veteranos e feminino.
Os escalões , até 15 anos e femininos efectuaram duas voltas ao percurso. O vencedor foi João Valente do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere.
Em femininos, Carolina Feliz foi a vencedora e Mariana Mota obteve a segunda posição. O benjamim, Luís Carlos Mota, a correr com atletas de idade bem superior obteve um extraordinário 5º lugar.

Os atletas seniores e veteranos efectuaram 5 voltas ao percurso, efectuando 5000 metros. O Grande vencedor foi, Nélson Silva seguido do veterano, Miguel de Pombal. Luís Graça do CAFZ fechou o pódio. Vincent Rodrigues, efectuou também a competição com empenho.
Os veteranos do União de Tomar, Luís Mota foi 3º e Agostinho Lopes 4º no escalão.
Classificação da prova para o Tomaracorrida: ☆☆☆☆☆