domingo, 3 de agosto de 2008

4.º GRANDE PRÉMIO DE ATLETISMO DO CONCELHO DE NISA
Integrada no programa da NISARTES – Feira Internacional de Artes Tradicionais de Nisa, realizou-se em Nisa, no dia 3 de Agosto de 2008 (Domingo), o 4.º Grande Prémio de Atletismo do Concelho de Nisa.
As competições tiveram o seu desenrolar nas ruas desta simpática Vila, que contou com organização da Câmara Municipal de Nisa e apoio técnico da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.
Na primeira competição, Mariana Mota, do União de Tomar (UT) foi a vencedora do escalão de infantil. Luís Carlos, que correu juntamente com a irmã foi o 2º benjamim em competição.
Na prova de 10000 metros, Javier Alves de Espanha foi o vencedor. A atleta Olímpica, Ana Dias do Benfica de Faro venceu no sector feminino. Luís Mota (UT), foi o 7º veterano 1 com o tempo de 00.36.54.
O elevado nível dos atletas participantes valorizou esta competição.
Fiquei satisfeito com a participação da equipa e os resultados obtidos.