sexta-feira, 27 de outubro de 2017

A IV edição da Meia-Maratona de Coimbra

A IV edição da Meia-Maratona de Coimbra – Corrida do Conhecimento, realizou-se na cidade dos estudantes, no passado domingo 22 de outubro 2017, pelas 10h30 com mais de 6.000 participantes repartidos pelas três provas: meia-maratona (21 km), mini-maratona (10 km) e caminha (5 km).
A Cidade dos Estudantes acolheu a quarta das sete provas do circuito da Running Wonders que se realizam nas cidades portuguesas classificadas pela UNESCO como património da Humanidade.
Largo da Porta Férrea uma referência na vida académica na cidade dos estudantes

A partida da Corrida só poderia portanto, acontecer no Largo da Porta Férrea um dos locais mais importantes da vida académica de Coimbra. A chegada foi junto ao Mondego, na baixa da cidade.
Nuno Lopes do Centro Atletismo da Seia foi o vencedor da 4ª Edição estabelecendo um novo recorde da prova ao terminar com o tempo de 1h04min25seg. Pedro Rocha cortou a meta com 1h05min58seg a quase dois minutos de Nuno Lopes e Youssef Kalai completou o pódio com 1h06min07seg.
Inês Monteiro , colega de equipa de Nuno Lopes, confirma o bom momento de forma ao vencer a prova com o tempo de 1h15min23seg, seguida de Carla Martinho , do Recreativo Desportivo de Águeda,  com 1h16min09seg e Solange Jesus,  do Sporting CP completou o pódio com 1h17min14seg.

Luiz Mota regressa ao tempo 1:16!

Depois da Maratona de Lisboa, o atleta tomarense regressa a um registo de há dois anos, 1:16:58, o que reflete o trabalho empenhado, realizado nos últimos meses.