quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Território Etapa II - Vila Velha de Ródão

Realizou-se, no passado sábado, 7 de Fevereiro de 2015 a 2ª prova do Território Circuito Centro, em Proença-a-Nova. O atleta tomarense, Luís Mota, voltou a ser segundo da classificação geral, na distância de 48 km, numa prova que liderou até ao último quilómetro altura em que foi ultrapassado  por Rui Luz  que foi o vencedor.
Rui Luz e Luís Mota, na parte final da prova
A terceira posição foi para Stefan Pequito, que foi a surpresa da corrida.

Na distância mais curta (+20 Km), destaque para o atleta do U. de Tomar, João Plácido que alcançou a segunda posição no geral. O vencedor foi António Silvino da A.C. São Mamede, e em terceiro Guilherme Neto do Sunset Runners.

No total das duas provas e masculinos/ femininos participaram cerca de 200 atletas.

Saiba que esta prova é constituída por 4 etapas em localidades diferentes, durante os primeiros 4 meses do ano de 2015. Composta por um ultra trail de +40km e um trail curto de +20km. Para a classificação geral, os participantes deverão estar presentes em pelo menos 3 etapas.
Segue-se a 3ª Etapa em março, Vila de Rei.

A excelente organização pertenceu à "Horizontes".