terça-feira, 31 de dezembro de 2013

6ª São Silvestre de Lisboa

Partida da prova ( Foto da organização)
Dulce Félix ganhou no passado sábado, dia 28 de dezembro, a "guerra dos sexos", na corrida São Silvestre de Lisboa, ao cortar a meta em primeiro lugar, à frente de Rui Silva, vencedor masculino.

A atleta do Benfica cumpriu os 10 quilómetros em 32.22 minutos, enquanto Rui Silva, do Sporting, completou o percurso em 29.45 e foi o segundo a cortar a meta, mas não conseguiu anular os 2.54 minutos de atraso com que os homens partiram em relação às mulheres e que corresponde à diferença registada entre o primeiro homem e a primeira mulher no ano passado.

Jéssica Augusto, foi a segunda classificada, com 32.43, seguida por Salomé Rocha (Sporting), com 33.57. Entre os homens, Ricardo Ribas (Benfica) terminou em segundo, com 29.4, enquanto José Pereira (Benfica) foi o terceiro, com 30.44.

A nossa comitiva esteve lá!

Clara, Mariana, Susan e Luís, na São Silvestre de Lisboa
Fomos quatro a participar, nesta grande festa que reuniu oito mil atletas.
Clara Lourenço e Susan Mota concluíram com sucesso.

Mariana Mota registou 42 minutos, record pessoal e com esta marca foi 3ª no seu escalão. Já o veterano, Luís Mota, concluiu em 00:35:22 os 10 quilómetros.
Foi em festa que terminou o ano competitivo, na capital de Portugal.