domingo, 10 de fevereiro de 2013

I Trail de Santa Luzia

Nuno Silva - O vencedor
(Foto de Miro Cerqueira)
Nuno Silva e Ester Sofia Alves foram os grandes vencedores da 1ª edição do Trail de Santa Luzia, em Viana do Castelo.
As condições climatéricas adversas dificultaram o trabalho da organização e limitaram o desempenho dos atletas.
A prova, de 33 quilómetros, foi bastante competitiva e as classificações foram uma incógnita até ao final da prova. Os grandes vencedores foram Nuno Silva e Ester Alves, experientes atletas do circuito nacional.
Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere presente
Participei em representação do CAFZ, nesta bela corrida do Trail Nacional. Apesar das condições climatéricas adversas ainda foi possível contemplar parte da beleza da região. Passei também por vários monumentos dos quais destaco a “Citânia”, local onde tinha efectuado uma visita de estudo na minha vida de estudante, há cerca de 25 anos!

A minha participação: Luís Mota, 6º classificado da geral, 1º veterano em prova.